您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

鸡里奥宝典活动上线 玩游戏拿愚人节皮肤

2018-4-7 1:47:34    文章来源:玩加    作者:LPSky

导读万众期待的愚人节皮肤终于要来了!本次活动采取了全新的模式,既可以通过购买礼包直接获得系列皮肤,也可以选择免费方案然后通过游戏的胜利获得皮肤。

万众期待的愚人节皮肤终于要来了!本次活动采取了全新的模式,既可以通过购买礼包直接获得系列皮肤,也可以选择免费方案然后通过游戏的胜利获得皮肤。

本次活动共计会持续一个月的时间(4月6日-5月6日),活动中共计会有4个方案,但是一旦选择了一个方案就不能在其他方案中获得折扣了,所以在选择之前请务必要三思哦。

活动规则

首先玩家有四种途径先来解锁鸡里奥宝典,宝典共计100级,每一级都有着对应的奖励。

- 35元(原价70元):开启宝典,立即获得1级奖励;

- 179元(原价302元):开启宝典,立即获得1~30级奖励;

- 599元(原价862元):开启宝典,立获全部1~100级鸡里奥宝典奖励;

- 免费体验:可以通过游戏胜利提升宝典等级,获得部分宝典奖励。后续可通过付费开启宝典,并保留已提升等级获得,获得对应等级所有奖励。

需要注意的是,当选择了任意一种方案之后其他方案的优惠立即失效!

开启宝典后,在宝典绑定大区每获得一场游戏胜利,即可领取一次海牛徽章:

- 每获1场匹配或排位模式胜利,可获得6枚海牛徽章

- 每获1场大乱斗或克隆大作战胜利,可获4枚海牛徽章

- 每集齐10枚海牛徽章可提升1个宝典等级,并获得对应奖励。

除此之外:

召唤师可以选择支付8元,直接提升一个宝典等级。如果在活动页面通过“购买10级”的按钮购买,将获9折优惠。

奖池

本次奖池的内容相当丰富,不仅有愚人节限定皮肤还有各种珍稀的头像以及炫彩皮肤。

送披萨的小姐姐-希维尔位于第30级,通过179元礼包就可以直接获得,同时还会附赠一个英雄宝箱。

大家最关心的鸡里奥则是位于第70级

70级之后,也还有更多好东西等待着大家去发掘,比如偶像歌手的稀有炫彩皮肤,这还是首次在国服开卖哦。

90级的御剑传说-剑圣的炫彩也同样是首次登场!

最后的100级的终极宝物就是海克斯商店限定皮肤——海克斯科技-阿利斯塔,如果要是按照平时的方式兑换的话需要40个海克斯宝石。

攻略

根据规则我们可以得知,在5v5匹配以及排位比赛中取胜可以获得6枚勋章,大乱斗和克隆模式则是4枚,每获得10枚勋章就可以升入下一级。因此,我们可以进行简单的计算,以免费宝典为例:

获得希维尔皮肤 - 需要300枚勋章,相当于赢下50场匹配/排位或者75场大乱斗/克隆

获得鸡里奥- 需要700枚勋章,相当于赢下约117场匹配/排位或者175场大乱斗/克隆

挖空奖池 - 需要1000枚勋章,相当于赢下约167场匹配/排位或者250场大乱斗/克隆

大家量力而行哦

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文