您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

MSI中韩大战 昊凯“窒息式解说”遭嘲讽

2018-5-12 0:05:33    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读MSI中韩大战 昊凯“窒息式解说”遭嘲讽 弹幕:请给解说一个氧气瓶

在刚刚结束的MSI小组赛RNG对阵KZ的比赛上,由于这是MSI上中韩两大赛区的首次交锋,所以关注度非常之高。场上的LPL解说:西卡,昊凯,长毛也是拿出了全部的激情来解说比赛。但昊凯却因为解说的语气问题遭到弹幕和网友的疯狂嘲讽。尤其是在RNG高地水晶的一波大团战,解说昊凯直接一口气喊到窒息,那种缺氧的感觉令弹幕狂刷:快点给解说一个氧气瓶!而贴吧也是纷纷吐槽起了昊凯的解说风格

有网友表示,昊凯的团战解说让人听得很难受,而且声音也不好听,还那么缺氧,看比赛的时候特别出戏,非常影响观看体验,让人热血上涌的团战硬是变成尴尬冷场,西卡和长毛都被他整自闭了。不过也有网友有不同的看法,有网友表示现在昊凯普通话真的好很多的,且业务分析依然专业,很开心再次看他背起氧气瓶,挺好的。

对于昊凯的解说风格,网友们觉得如何呢?

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文