您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Khan直播:RNG世界第一 五个中国人能赢

2018-6-12 9:35:05    文章来源:撸圈哔哔机    作者:撸圈哔哔机

导读可汗表示对自己之前说的话感到抱歉,并声称Letme是世界第一上单,RNG也是世界第一队伍,五个中国人可以赢。

说起LCK上单选手Khan相信大家都不陌生,被称为世界第一上单的他,在上路有着非常强大的统治力,许多国内的玩家也都非常喜欢这名选手,而最近这段时间可汗也是来到了海鲜台进行直播。

由于之前的一句“四个中国人赢不了”引起了不小的争议,近日可汗本人也是在直播中回应了此事,并聊了聊自己对LPL选手的一些看法,可汗表示对自己之前说的话感到抱歉,并声称Letme是世界第一上单,RNG也是世界第一队伍,五个中国人可以赢。

以下为Khan直播时的原话:

Yes I know兮夜WE中单,我知道兮夜,五五开NO.1?对呀我知道五五开NO.1,五五开中单真的无敌,我知道he is so funny。

对不起...LETME?LETME是NO.1上单,MSI里面的NO.1,第一TEAM是RNG,Theshy我觉得他剑姬NO.1,五个中国人能赢,哈哈哈。(Khan中文不好,说话时夹杂着不少的英文)

虽然有些商业互吹的嫌疑,但不可否认的是在本次MSI的比赛上,RNG的所有队员达到了世界第一的水准,Khan能说出这样的话,说明也是对RNG服气了,所以对于Khan直播时说的这番话你们有什么想说的吗?

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文