您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

设计师:除护手外 8.12战士装备调整暂缓

2018-6-13 9:26:32    文章来源:twitter    作者:噗西西西cc

导读大家好,我们决定除斯特拉克的挑战护手之外,暂缓8.12版本对战士装备的改动。

今天拳头游戏系统设计师在推特发帖表示将暂缓8.12的战士装备改动:

-拳头游戏系统设计师:大家好,我们决定除斯特拉克的挑战护手之外,暂缓8.12版本对战士装备的改动。从季中开始,我们从很多玩家那里听说了他们的困惑,因此我们想暂时搁置这一改动。如果你有疑问,我很乐意和你聊聊。

设计师本人也回答了评论中的两个问题:

-噢..这太粗略了,大概什么时候能再次见到它们呢?

-(设计师):没有预计的时间,但是当它们变的更合理的时候是肯定会有回归的机会的。

-所以它们是被冷藏了吗?

-几乎是的。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文