您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

娃娃米勒:WE不大可能夏季夺冠 Letme很强

2018-6-15 10:33:29    文章来源:Score    作者:

导读

6月12日晚上是LPL解说在斗鱼开播的首日,作为12日晚上LPL解说嘉宾的海尔兄弟娃娃和米勒,在解说结束之后,回家的路上,开启了直播,和观众聊了一些关于LPL以及LOL的事情。

关于Dandy和Dade

娃娃米勒:WE需要磨合 不大可能夏季夺冠

首先是谈到了LPL的一些韩援,其中谈到Dandy和Dade,米勒直言感觉这两人被LPL害了,因为Dandy和Dade都不是很适应LPL,尤其是dandy刚来的时候,还去打上单,其实应该根据他和mata来制定一些打法,但是那时候VG换人太频繁了,一直都配合不好。因为dandy和Dade不适应LPL,所以打得不好,现在也没人要,不像是Doinb和Rookie,他们两人适应力就很强,去哪个队都很吃香。

关于WE夏季赛

娃娃米勒:WE需要磨合 不大可能夏季夺冠

之后有弹幕问到如何看待夏季赛的WE,米勒和娃娃表示,虽然WE引进了imp和pepper,但是不认为WE会拿到夏季赛冠军。一个是队内换血比较多,condi又才回归,所以磨合会有问题,另一方面是imp的打法是之前WE没有的,而且WE其他的人需要突破自己,比如上单957。

关于EDG

娃娃米勒:WE需要磨合 不大可能夏季夺冠

后面谈到了EDG,娃娃米勒表示这个春季赛不少人认为Meiko状态下滑,其实是错的,因为ray的加入,Ray是一个需要人指挥的选手,他不能自己去决定一些什么,所以厂长不在的时候,Meiko要指挥全场。而meiko之前是以操作成名的选手,因为要全部指挥,所以有时候会影响他的一些操作,这也是为什么EDG在春季赛季后赛的时候,那么急着召唤厂长回来,因为需要解放一下meiko,才有可能在成绩上有突破。之后谈到厂长的状态,娃娃表示,厂长就是S5世界赛上摔得太狠了,所以现在心态一直不好。

关于Letme

娃娃米勒:WE需要磨合 不大可能夏季夺冠

谈到letme,娃娃米勒表示Letme其实是实力很强的选手,但是就一点心态有问题,不够自信。娃娃表示,我听MSI的工作人员说,在MSI的时候,连UZI都哄着Letme,后来终于让他找回了自信,才表现这么好。反正我们认为Letme很强。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文